Receita de Arroz de forno com atum e legumes

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 tomate picadinho sem semente
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Arroz cozido (aquele que sobra do almoço) não tem uma quantidade certa
  • Queijo ralado e parmesão para cobrir

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente os demais ingredientes, menos o queijo e o arroz.
  • Depois de refogado acrescente o arroz, misture, coloque em um refratário, salpique parmesão e cubra com o queijo ralado.
  • Leve ao forno médio até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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