Receitas Tortas salgadas Massa quebrada para tortas

Receita de Massa quebrada para tortas

Avaliação: / 32 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 125 g de manteiga ou margarina

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela peneire a farinha de trigo e faça uma cova no centro.
  • Acrescente o restante dos ingredientes.
  • Trabalhe a massa até ficar com bastante liga.
  • Em seguida faça uma bola com a massa apertando-a em seguida com a palma das mãos.
  • Estenda a massa com um rolo sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
  • Use para tortas, empadas ou pásteis.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular