Receitas > Tortas salgadas > Massa podre para torta

Receita de Massa podre para torta


Avaliação: / Massa podre para torta557 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 600 g de manteiga sem sal cortada em cubinhos
  • 3 ovos batidos

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque a farinha toda.
  • Com as pontas dos dedos vá desmanchando a manteiga na farinha de maneira que a farinha incorpore a manteiga sem sovar a massa.
  • Quando tiver misturado bem acrescente os ovos mexendo sempre com calma para não sovar.
  • Ponha em um saco plástico e deixe descansar por uns 15 minutos antes de usar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso