Receitas > Tortas salgadas > Massa podre para torta

Receita de Massa podre para torta


Avaliação: / Massa podre para torta558 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 600 g de manteiga sem sal cortada em cubinhos
  • 3 ovos batidos

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque a farinha toda.
  • Com as pontas dos dedos vá desmanchando a manteiga na farinha de maneira que a farinha incorpore a manteiga sem sovar a massa.
  • Quando tiver misturado bem acrescente os ovos mexendo sempre com calma para não sovar.
  • Ponha em um saco plástico e deixe descansar por uns 15 minutos antes de usar.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso