Receitas > Tortas salgadas > Massa podre para torta

Receita de Massa podre para torta


Avaliação: / Massa podre para torta557 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 600 g de manteiga sem sal cortada em cubinhos
  • 3 ovos batidos

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque a farinha toda.
  • Com as pontas dos dedos vá desmanchando a manteiga na farinha de maneira que a farinha incorpore a manteiga sem sovar a massa.
  • Quando tiver misturado bem acrescente os ovos mexendo sempre com calma para não sovar.
  • Ponha em um saco plástico e deixe descansar por uns 15 minutos antes de usar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso