Receitas Tortas salgadas Massa podre para torta


Receita de Massa podre para torta

Avaliação: / 486 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 600 g de manteiga sem sal cortada em cubinhos
  • 3 ovos batidos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque a farinha toda.
  • Com as pontas dos dedos vá desmanchando a manteiga na farinha de maneira que a farinha incorpore a manteiga sem sovar a massa.
  • Quando tiver misturado bem acrescente os ovos mexendo sempre com calma para não sovar.
  • Ponha em um saco plástico e deixe descansar por uns 15 minutos antes de usar.
 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular