Receita de Massa para quiche

Ingredientes

  • 140 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 220 g de farinha de trigo
  • 2 g de fermento em pó

Creme básico para quiches

  • 1 ovo para cada 100 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, se tiver uma batedeira com gancho para bater massas é bom que adianta o serviço.
  • Deixe descansar na geladeira por 30 minutos (enrole em papel-manteiga).

Creme básico para quiches

  • Tempere essa mistura com sal, pimenta do reino branca e noz-moscada.
  • Prepare as forminhas com a massa, de forma a deixar bem fininha.
  • Coloque o recheio que preferir, cubra com o creme básico.
  • Polvilhe parmesão ralado na hora e leve ao forno por 25 minutos em média.

Dica

  • Creme básico para quiches, por exemplo se é 1 ovo para cada 100 ml de creme de leite fresco, então 5 ovos correspondem a 500 ml de creme de leite.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email