Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de mortadela triturada
- 1/2 colher (sopa) de tomilho seco
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, o sal, o azeite, o caldo de legumes, a farinha e o fermento.
- Transfira para uma tigela e misture a mortadela, o tomilho e a azeitona.
- Misture e distribua em forminhas para empada untadas e enfarinhadas.
- Preencha somente até a metade.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Rendimento:20 unidades