Receita de Minitorta de mortadela

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de mortadela triturada
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho seco
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, o sal, o azeite, o caldo de legumes, a farinha e o fermento.
  • Transfira para uma tigela e misture a mortadela, o tomilho e a azeitona.
  • Misture e distribua em forminhas para empada untadas e enfarinhadas.
  • Preencha somente até a metade.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Rendimento:20 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela