Ingredientes
- 1 pacote de pó para creme de palmito (80g)
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
- 10 ovos cozidos
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o pó para creme de palmito com o vinho, os ovos, a manteiga, a farinha e o fermento.
- Misture o presunto com uma colher e despeje em um refratário médio untado e enfarinhado.
- Arrume os ovos cozidos inteiros no meio da massa e polvilhe com parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Rendimento:8 porções