Receita de Torta bêbada de ovos

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para creme de palmito (80g)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
  • 10 ovos cozidos
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o pó para creme de palmito com o vinho, os ovos, a manteiga, a farinha e o fermento.
  • Misture o presunto com uma colher e despeje em um refratário médio untado e enfarinhado.
  • Arrume os ovos cozidos inteiros no meio da massa e polvilhe com parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela