Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 200g de manteiga gelada em cubos
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de água
Recheio
- 2 e 1/2 xícara (chá) de salame em cubos pequenos
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a manteiga e os ovos até formar uma farofa.
- Junte a água, aos poucos, até formar uma massa macia e homogênea, que não grude nas mãos.
- Se necessário acrescente mais água.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo e com um cortador de biscoitos redondo e grande, corte círculos.
- Forre forminhas individuais caneladas para torta com fundo removível.
- Divida o salame entre as forminhas.
- Bata com um garfo, em uma tigela, o creme de leite, os ovos e o Catupiry® e espalhe sobre o salame, dividindo entre as tortinhas.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 30 minutos de descanso)