Receita de Minitortinha de salame com catupiry

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de manteiga gelada em cubos
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 2 e 1/2 xícara (chá) de salame em cubos pequenos
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a manteiga e os ovos até formar uma farofa.
  • Junte a água, aos poucos, até formar uma massa macia e homogênea, que não grude nas mãos.
  • Se necessário acrescente mais água.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Abra a massa com um rolo e com um cortador de biscoitos redondo e grande, corte círculos.
  • Forre forminhas individuais caneladas para torta com fundo removível.
  • Divida o salame entre as forminhas.
  • Bata com um garfo, em uma tigela, o creme de leite, os ovos e o Catupiry® e espalhe sobre o salame, dividindo entre as tortinhas.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 30 minutos de descanso)

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