Ingredientes
Massa
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho
- 2 cubos de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Óleo para untar
Recheio
- 150g de requeijão de corte ou bisnaga
Para empanar
- 2 ovos
- Farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
- Leve ao fogo, mexendo vigorosamente, até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Abra a massa nas mãos, coloque o recheio e modele a coxinha, tomando cuidado para o requeijão não escapar.
- Passe pelos ovos levemente batidos e, em seguida, pela farinha de rosca.
- Coloque sobre uma assadeira levemente untada com óleo e leve para assar em forno alto, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos, virando no meio do tempo para dourar de ambos os lados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos