Receita de Quiche de alho-poró com cream cracker integral

Foto: Vitarella

Ingredientes

Massa

  • 300 g de cream cracker Vitarella integral
  • 200 g de margarina Namesa Vitarella

Recheio

  • 200 g de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 4 ovos
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 200 g de alho-poró em rodelas
  • 30 ml de azeite

Decoração

  • Tomate Cereja e Folhas De Salsa

Modo de preparo

  • Processe a Cream Cracker formando uma farofinha.
  • Misture com a Margarina Namesa
  • Coloque a mistura em uma forma de fundo móvel de 28 cm.
  • Em uma panela coloque o azeite e o alho-poró deixando dourar levemente.
  • Deixe esfriar.
  • Misture o alho-poró dourado, o creme de leite, os ovos, o leite, o queijo parmesão tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
  • Coloque o creme sobre a massa da torta e leve para o forno a 180 ºC, por mais ou menos 35 minutos.
  • Espere esfriar para desenformar.
  • Sirva em um prato, decorando as laterais com folhas de salsa e tomate cereja.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir