
Ingredientes
Massa
- 300 g de cream cracker Vitarella integral
- 200 g de margarina Namesa Vitarella
Recheio
- 200 g de creme de leite
- 100 ml de leite
- 4 ovos
- 60 g de queijo parmesão ralado
- Noz moscada ralada a gosto
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 200 g de alho-poró em rodelas
- 30 ml de azeite
Decoração
- Tomate Cereja e Folhas De Salsa
Modo de preparo
- Processe a Cream Cracker formando uma farofinha.
- Misture com a Margarina Namesa
- Coloque a mistura em uma forma de fundo móvel de 28 cm.
- Em uma panela coloque o azeite e o alho-poró deixando dourar levemente.
- Deixe esfriar.
- Misture o alho-poró dourado, o creme de leite, os ovos, o leite, o queijo parmesão tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
- Coloque o creme sobre a massa da torta e leve para o forno a 180 ºC, por mais ou menos 35 minutos.
- Espere esfriar para desenformar.
- Sirva em um prato, decorando as laterais com folhas de salsa e tomate cereja.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 10 porções