Receita de Chocotone com Chocomax sabor trufa

Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 3 embalagens de Chocomax sabor Trufa
  • 1 chocotone
  • 2 latas de leite condensado
  • 12 colheres (sopa) cacau em pó
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de margarina Namesa Vitarella

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o cacau em pó, mexendo em fogo baixo até desgrudar da panela.
  • Espere esfriar.
  • Corte o chocomax em pedacinhos.
  • Reserve.
  • Corte o topo do chocotone e retire parte do miolo.
  • Coloque pedacinhos do chocomax.
  • Reposicione a parte de cima do chocotone.
  • Despeje o brigadeiro sobre o topo e um alguns chocomax quebradinhos.
  • Decore com dois pedaços de chocomax.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 Porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir