Receita de Quiche de champignon e cenoura

Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de Cereal Matinal Fibre-1
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de champignon em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 copo de Especialidade Láctea com Requeijão
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

  • Para fazer a massa, triture o Fibre-1 no liquidificador.
  • Passe para uma tigela, misture com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
  • Reserve.
  • Para o recheio, em uma panela, refogue o champignon e a cenoura na manteiga e reserve.
  • Em outro recipiente, amasse a ricota com um garfo, junte a salsa, o sal, o requeijão e o refogado.
  • Incorpore os ovos batidos e coloque o recheio por cima da massa de Fibre-1.
  • Leve ao forno médio (180º), pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email