Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de Cereal Matinal Fibre-1
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de champignon em fatias
- 1/2 xícara (chá) de cenoura crua ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de ricota
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 copo de Especialidade Láctea com Requeijão
- 2 ovos batidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, triture o Fibre-1 no liquidificador.
- Passe para uma tigela, misture com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma panela, refogue o champignon e a cenoura na manteiga e reserve.
- Em outro recipiente, amasse a ricota com um garfo, junte a salsa, o sal, o requeijão e o refogado.
- Incorpore os ovos batidos e coloque o recheio por cima da massa de Fibre-1.
- Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos