Receita de Quiche integral de cenoura

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal

Recheio

  • 2 cenouras cozidas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 100g de mussarela
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a margarina com o sal e vá adicionando as farinhas até ficar uma massa firme que desgrude das mãos.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de torta de fundo removível.
  • Reserve.
  • Recheio
  • Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa.
  • Asse em forno médio até firmar e dourar.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir