Receitas > Tortas salgadas > Quiche de cheddar

Receita de Quiche de cheddar


Avaliação: / Quiche de cheddar1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 200grs de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 pitada de noz moscada

Recheio:

  • 300grs de queijo tipo cheddar triturado
  • 4 ovos
  • 200ml de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo bem amassado e quebrado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e amasse bem, até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida, faça uma bola de massa sobre um plástico e abra-a com o auxílio de um rolo, até obter um disco de 30cm de diâmetro.
  • Depois, forreuma forma de 23cm de diâmetro, própria para quiches e, com um garfo, fure-a no fundo e nas laterais.
  • Prepare o recheio:
  • Coloque o cheddar, os ovos e o creme de leite em um recipiente e misture bem.
  • Acomode o recheio sobre a massa da quiche, cubra com o macarrão e leve-a para assar até que esteja dourada.

Rendimento:6 porções.

Fonte Receitas de forno & fogão

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso