Ingredientes
Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 200g de manteiga
- 6 colheres (sopa) de água gelada
- 1 pitada de noz moscada
Recheio:
- 300g de queijo tipo cheddar triturado
- 4 ovos
- 200ml de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo bem amassado e quebrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e amasse bem, até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, faça uma bola de massa sobre um plástico e abra-a com o auxílio de um rolo, até obter um disco de 30cm de diâmetro.
- Depois, forreuma forma de 23cm de diâmetro, própria para quiches e, com um garfo, fure-a no fundo e nas laterais.
- Prepare o recheio:
- Coloque o cheddar, os ovos e o creme de leite em um recipiente e misture bem.
- Acomode o recheio sobre a massa da quiche, cubra com o macarrão e leve-a para assar até que esteja dourada.
Rendimento:6 porções.
Fonte Receitas de forno & fogão