Receitas > Tortas salgadas > Quiche de cheddar

Receita de Quiche de cheddar


Avaliação: / Quiche de cheddar1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 200grs de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 pitada de noz moscada

Recheio:

  • 300grs de queijo tipo cheddar triturado
  • 4 ovos
  • 200ml de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo bem amassado e quebrado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e amasse bem, até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida, faça uma bola de massa sobre um plástico e abra-a com o auxílio de um rolo, até obter um disco de 30cm de diâmetro.
  • Depois, forreuma forma de 23cm de diâmetro, própria para quiches e, com um garfo, fure-a no fundo e nas laterais.
  • Prepare o recheio:
  • Coloque o cheddar, os ovos e o creme de leite em um recipiente e misture bem.
  • Acomode o recheio sobre a massa da quiche, cubra com o macarrão e leve-a para assar até que esteja dourada.

Rendimento:6 porções.

Fonte Receitas de forno & fogão

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso