Ingredientes
- 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de gordura vegetal
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 pitada de sal
Recheio
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de queijo cheddar
- 300g brócolis
- 2 tomates cortados em cubos
- 100g de presunto cortado em cubinhos
- 1 cebola pequena
- Sal a gosto
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse bem todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Espalhe a massa no fundo e laterais de uma forma desmontável (média).
- Reserve.
Recheio
- Refogue a cebola, o brócolis e o presunto na margarina até secar.
- Tempere com sal.
- Reserve.
- Bata o creme de leite com farinha, os ovos e o molho de pimenta.
- Junte o brócolis reservado.
- Adicione o tomate e misture.
- Coloque na forma.
- Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar ligeiramente.
- Deixe esfriar por 10 minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos