Receita de Torta de capuccino

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito sabor chocolate
  • 100 g de manteiga derretida
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • 200 ml de creme deleite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/2 copo (americano) de água
  • 3 colheres (sopa) de café em pó instantâneo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Chocolate em pó e grãos de café (para decorar)

Modo de preparo

  • Reserve 1/4 dos biscoitos, triture o restante e misture a manteiga derretida.
  • Forre uma forma de fundo removível e reserve.
  • Leve ao liquidificador todos os ingredientes do recheio.
  • Despeje metade da mousse e leve à geladeira até endurecer.
  • Faça uma camada com os biscoitos restantes e complete com a outra parte da mousse.
  • Leve para gelar até o dia seguinte.
  • Decore com o chocolate em pó e com os grãos de café.

Rendimento: 12 porções.

Fonte Receitas de forno & fogão

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email