Ingredientes
- 1 pacote de biscoito sabor chocolate
- 100 g de manteiga derretida
- 1 copo de requeijão (250 g)
- 200 ml de creme deleite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) cheias de açúcar
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1/2 copo (americano) de água
- 3 colheres (sopa) de café em pó instantâneo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- Chocolate em pó e grãos de café (para decorar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve 1/4 dos biscoitos, triture o restante e misture a manteiga derretida.
- Forre uma forma de fundo removível e reserve.
- Leve ao liquidificador todos os ingredientes do recheio.
- Despeje metade da mousse e leve à geladeira até endurecer.
- Faça uma camada com os biscoitos restantes e complete com a outra parte da mousse.
- Leve para gelar até o dia seguinte.
- Decore com o chocolate em pó e com os grãos de café.
Rendimento: 12 porções.
Fonte Receitas de forno & fogão