Receita de Quiche de espinafre light

Quiche de espinafre light
Foto: viewfrommypoint/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 ovos batidos
  • 225 g de queijo cheddar light ralado
  • 300 g de espinafre congelado, descongelado e escorrido
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • Massa pronta para torta de 23 cm – crua

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200ºC.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio.
  • Numa tigela misture a maionese e o leite até ficar homogêneo.
  • Acrescente os ovos e misture bem.
  • Faça camadas de espinafre, queijo e cebola sobre a massa do quiche.
  • Despeje o creme os ovos por cima.
  • Ponha o quiche dentro da forma forrada e cubra-o com o papel alumínio.
  • Asse no forno preaquecido por 45 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 10 a 15 minutos, ou até o recheio ficar firme e corado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos