Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de maionese light
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 4 ovos batidos
- 225 g de queijo cheddar light ralado
- 300 g de espinafre congelado, descongelado e escorrido
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- Massa pronta para torta de 23 cm – crua
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Forre uma assadeira com papel alumínio.
- Numa tigela misture a maionese e o leite até ficar homogêneo.
- Acrescente os ovos e misture bem.
- Faça camadas de espinafre, queijo e cebola sobre a massa do quiche.
- Despeje o creme os ovos por cima.
- Ponha o quiche dentro da forma forrada e cubra-o com o papel alumínio.
- Asse no forno preaquecido por 45 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 10 a 15 minutos, ou até o recheio ficar firme e corado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos