Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 100 g de margarina
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 1 gemas
- 1/2 pacote de queijo ralado
- 1/2 lata de creme de leite
- 2 alhos poró
- Temperos a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado para polvilhar o quiche
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha em uma vasilha (reserve um pouco), a margarina, creme de leite e o sal.
- Misture com as mãos sobre superfície levemente enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.
- Distribua a massa em uma assadeira redonda n°25 (não é necessário untar), leve ao forno 200° graus por 10 minutos (pré-asse a massa).
- Retire do forno e espalhe o recheio dentro da massa.
- Polvilhe com queijo ralado em cima e leve novamente ao forno preaquecido 200° graus durante 20 minutos ou até dourar.