Ingredientes
Massa
- 1 xícaras (chá) de farelo de aveia
- 1 ovo inteiro + 1 clara
- 1 colheres (café) de óleo de coco (caso prefira, pode substituir por manteiga)
Recheio
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de queijo cottage
- 1 alho-poró cortado em rodelinhas
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate pequeno picado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 abobrinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido por 10 minutos.
- Após, retire para colocar o recheio.
Recheio
- Misture o ovo com o cottage e reserve.
- Em um fio de óleo, refogue os demais ingredientes e tempere conforme sua preferência (pimenta, sal, ervas).
- Adicione o refogado à mistura reservada.
- Cubra a massa com o recheio e decore como quiser.
- Retorne ao forno a 200ºC e asse por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções