Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 8 salsichas aferventadas em rodelas
- 1 cebola em rodelas finas
- 1 tomate picado
- 1 lata de milho escorrido
- 1/2 pimentão verde picado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Creme
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo Gruyére em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, no liquidificador, bata o creme de leite fresco, o óleo, os ovos, sal, o caldo de galinha, a farinha e o fermento.
- Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada.
- Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
- Bata os ingredientes do creme no liquidificador e espalhe sobre o recheio.
- Polvilhe o queijo Gruyére e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar e dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos