Receita de Quiche hot dog

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 8 salsichas aferventadas em rodelas
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 pimentão verde picado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Creme

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo Gruyére em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, no liquidificador, bata o creme de leite fresco, o óleo, os ovos, sal, o caldo de galinha, a farinha e o fermento.
  • Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada.
  • Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  • Bata os ingredientes do creme no liquidificador e espalhe sobre o recheio.
  • Polvilhe o queijo Gruyére e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar e dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela