Receitas > Arroz > Risoto de parma com figo

Receita de Risoto de parma com figo


Avaliação: / Risoto de parma com figo2 votos PiorMelhor 
Por Comitê Umami

Foto: Comitê Umami
Foto: Comitê Umami

Ingredientes

  • 1 cebola roxa (picada em cubos pequenos)
  • 50 g manteiga
  • 10 ml conhaque
  • 200 g arroz para risoto
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 150 g presunto parma (em fatias)
  • 6 figos (cortado em rodelas)
  • 300 g queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga
  • Acrescente o arroz cru e frite até mudar sua coloração
  • Acrescente conhaque com cuidado e deixe evaporar
  • Hidrate o arroz com o caldo de legumes
  • Acrescente o presunto parma e os figos, mexa delicadamente e finalize com um pouco de manteiga e com o parmesão.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso