Receitas > Arroz > Risoto de parma com figo

Receita de Risoto de parma com figo


Avaliação: / Risoto de parma com figo2 votos PiorMelhor 
Por Comitê Umami

Foto: Comitê Umami
Foto: Comitê Umami
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cebola roxa (picada em cubos pequenos)
  • 50 g manteiga
  • 10 ml conhaque
  • 200 g arroz para risoto
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 150 g presunto parma (em fatias)
  • 6 figos (cortado em rodelas)
  • 300 g queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga
  • Acrescente o arroz cru e frite até mudar sua coloração
  • Acrescente conhaque com cuidado e deixe evaporar
  • Hidrate o arroz com o caldo de legumes
  • Acrescente o presunto parma e os figos, mexa delicadamente e finalize com um pouco de manteiga e com o parmesão.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso