Ingredientes
- 1/2 pacote de talharim
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 100g de margarina
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 400g de presunto picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 200ml de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 50g de queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o talharim em água fervente abundante junto com os tabletes de caldo de galinha, até ficar "al dente".
- Escorra e reserve.
- À parte, aqueça a margarina e doure a cebola.
- Junte o talharim reservado e o presunto, misture delicadamente e transfira para um refratário.
- No liquidificador, bata o milho verde e o leite de coco.
- Passe por uma peneira e misture com o creme de leite.
- Tempere com sal, se necessário, e despeje sobre o talharim reservado.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções.
Fonte Receitas populares & cia