Receita de Talharim ao paladar

Ingredientes

  • 1/2 pacote de talharim
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 100g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 400g de presunto picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim em água fervente abundante junto com os tabletes de caldo de galinha, até ficar "al dente".
  • Escorra e reserve.
  • À parte, aqueça a margarina e doure a cebola.
  • Junte o talharim reservado e o presunto, misture delicadamente e transfira para um refratário.
  • No liquidificador, bata o milho verde e o leite de coco.
  • Passe por uma peneira e misture com o creme de leite.
  • Tempere com sal, se necessário, e despeje sobre o talharim reservado.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções.

Fonte Receitas populares & cia

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela