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Receita de Rolinho marroquino de champignon com cream cheese


Avaliação: / Rolinho marroquino de champignon com cream cheese5 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia
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Ingredientes

  • 300 g de cream cheese Philadelphia
  • 50 g de creme de leite
  • 1 pacote de pão folha
  • 350 g de champignon em fatias
  • 1 maço de rúcula
  • 1 maço de agrião
  • 1 cebola roxa cortada em meia lua
  • Molho de soja
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Lave as folhas, pique e reserve.
  • Numa frigideira sue a cebola roxa com azeite. Reserve.
  • Em outra frigideira salteie o champignon com azeite e molho de soja, até evaporar quase toda água.
  • Acrescente a cebola roxa, o cream chesse e o creme de leite.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Abra o pão folha, espalhe o creme de champignon no centro e dobre como um rolo de rocambole.
  • Corte cada pão em 4 rolinhos e sirva imediatamente colocando-os de pé sobre as folhas num prato branco e regando com azeite extra virgem.

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