Receita de Torta amarelinha com calabresa

Ingredientes

  • 300g de mandioquinha em cubos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 300g de calabresa defumada em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioquinha em água fervente até amaciar e bata no liquidificador com o óleo, o leite, os ovos, o sal e a farinha de trigo até ficar bem homogêneo.
  • Adicione o fermento e bata rapidamente para misturar.
  • Transfira a massa para uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, espalhe a calabresa defumada, a cebola, o tomate e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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