Ingredientes
- 300g de mandioquinha em cubos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 300g de calabresa defumada em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioquinha em água fervente até amaciar e bata no liquidificador com o óleo, o leite, os ovos, o sal e a farinha de trigo até ficar bem homogêneo.
- Adicione o fermento e bata rapidamente para misturar.
- Transfira a massa para uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, espalhe a calabresa defumada, a cebola, o tomate e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos