Receita de Arroz amarelinho com ovo

Arroz amarelinho com ovo
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 ovo cozido, passado por peneira grossa
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante.
  • Junte a água fervente, o MAGGI Fondor e o suco de limão.
  • Misture bem e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos com a panela parcialmente tampada.
  • Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
  • Misture delicadamente o ovo peneirado, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir