Receitas > Tortas salgadas > Torta americana de milho

Receita de Torta americana de milho


Avaliação: / Torta americana de milho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Massa

  • 120g de manteiga ou margarina
  • 300g de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de água gelada

Recheio

  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 100g de presunto picado
  • 50g de azeitona verde picada
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 ovos cozidos e picados
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Para fazer a massa, misture bem todos os ingredientes e sove até que fique macia e homogênea.
  • Coloque a massa em um saco plástico enfarinhado e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Em seguida, abra-a na espessura de 3cm e forre uma forma untada.
  • Leve ao forno por 15 minutos, retire e reserve.
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes, exceto os ovos e o cheiro verde.
  • Despeje o recheio por cima da torta e cubra com os ovos picados e o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso