Ingredientes
Massa:
- 2 ovos
- 600g de farinha de trigo
- 100ml de água fria
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 300g de gordura vegetal hidrogenada
- Gema para pincelar
- Molho de soja para pincelar
Recheio:
- 1 manga tipo Tommy ou Rosa cortada em cubos
- 300g de chester defumado
- 2 colheres (sopa) de alcaparras em conserva
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 colher (sopa) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Pique o chester em cubos e misture todos os ingredientes do recheio, cobrindo a torta.
- Recheie metade da massa, pincele com gema e molho de soja e leve para assar em forno pré aquecido por 30 a 40 minutos.
Rendimento:14 porções