Receita de Torta amiga

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijâo (250g)
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 caixa de requeijâo cremoso tipo catupiry (410G)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a farinha, os ovos, o requeijâo, o óleo, o leite, o fermento e sal até ficar homogêneo.
  • Coloque metade dessa massa em uma fôrma untada.
  • Espalhe o catupiry e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email