Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a batata com o leite quente até obter um creme homogêneo.
- Deixe amornar, acrescente o óleo, os ovos, a farinha e bata novamente.
- Adicione o fermento, sal, pimenta e misture.
- Despeje metade da massa em uma assadeira redonda untada e enfarinhada e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.
- Corte em fatias, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1h 10 minutos