Receita de Torta italiana salgada

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 4 cebolas picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 tomates sem sementes picados
  • 250g de queijo parmesão ralado grosso

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o parmesão, a farinha, o fermento e sal até formar uma massa homogêneo.
  • Em uma tigela, misture a cebola, o creme de leite, o tomate e o parmesão.
  • Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio, alisando bem.
  • Coloque a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1h 10 minutos

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