Ingredientes
- 5 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 4 cebolas picadas
- 1 lata de creme de leite
- 6 tomates sem sementes picados
- 250g de queijo parmesão ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o parmesão, a farinha, o fermento e sal até formar uma massa homogêneo.
- Em uma tigela, misture a cebola, o creme de leite, o tomate e o parmesão.
- Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio, alisando bem.
- Coloque a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1h 10 minutos