Receita de Torta aos 4 queijos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 1 xícara (chá) de cheddar ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 gemas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, a margarina e sal até a massa ficar macia e homogênea.
  • Com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 30cm de diâmetro e reserve.
  • Em outra tigela, misture o requeijão, o Catupiry, o cheddar, a mussarela, as gemas, sal, coloque sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada.
  • Retire do forno, deixe descansar e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email