Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de margarina
- Sal a gosto
Recheio
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
- 1 xícara (chá) de cheddar ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 gemas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, a margarina e sal até a massa ficar macia e homogênea.
- Com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 30cm de diâmetro e reserve.
- Em outra tigela, misture o requeijão, o Catupiry, o cheddar, a mussarela, as gemas, sal, coloque sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada.
- Retire do forno, deixe descansar e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos