Ingredientes
Massa:
- 1/2kg de misturapronta para massa salgada
- 100ml de água
- 1 ovo
- 2 gemas
- 150g de margarina
- 1 gema, para pincelar
Recheio:
- 1 beterraba pequena ralada
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 tira de pimentão verde picado
- 1 tira de pimentão vermelho picado
- 1/2 lata de milho verde em conserva
- 1/2 ricota triturada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, abra-a e coloque-a em uma forma de fundo falso.
- Para o recheio, misture bem todos os ingredientes.
- Adicione sal, recheie a torta e cubra-a com tiras de massa.
- Pincele com gema e leve para assar por 20 minutos, em forno pré aquecido.
Rendimento:4 porções grandes