Receita de Torta arco íris

Ingredientes

Massa:

  • 1/2kg de misturapronta para massa salgada
  • 100ml de água
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 150g de margarina
  • 1 gema, para pincelar

Recheio:

  • 1 beterraba pequena ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 tira de pimentão verde picado
  • 1 tira de pimentão vermelho picado
  • 1/2 lata de milho verde em conserva
  • 1/2 ricota triturada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para fazer a massa, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Em seguida, abra-a e coloque-a em uma forma de fundo falso.
  • Para o recheio, misture bem todos os ingredientes.
  • Adicione sal, recheie a torta e cubra-a com tiras de massa.
  • Pincele com gema e leve para assar por 20 minutos, em forno pré aquecido.

Rendimento:4 porções grandes

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email