Receitas > Arroz > Arroz integral com abacaxi

Receita de Arroz integral com abacaxi


Avaliação: / Arroz integral com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi fresco cortado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em água fervente até ficar macio.
  • Escorra bem e coloque em uma tigela.
  • Enquanto ainda estiver morno, junte o abacaxi e leve à geladeira.
  • Deixe por uma hora.
  • Acrescente o coco e o creme de leite e misture para que o arroz fique bem recoberto pelo creme.
  • Tempere com sal.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso