Receita de Torta nostalgia

Ingredientes

  • 200g de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito tipo Maizena triturado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Nozes, cerejas e fios de ovos, para decorar

Modo de preparo

  • Misture em uma travessa o chocolate em pó, o biscoito tipo Maizena, o açúcar, o rum e a manteiga, até que fique uma massa lisa e homogênea.
  • Em seguida, coloque a massa em uma forma redonda com aro removível de cerca de 20cm de diâmetro.
  • Aperte bem, até que cubra toda a forma.
  • Despeje o chantilly por cima da massa e decore com os fios de ovos, as nozes e as cerejas.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email