Receita de Torta bauru de liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de tempero em pó de legumes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o iogurte, a maisena, a farinha e o sal até ficar homogêneo.
  • Adicione o tempero em pó, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 35x25cm, untada e enfarinhada.
  • Espalhe o presunto, a mussarela e os tomates.
  • Polvilhe com orégano e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe com orégano novamente e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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