Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 envelope de tempero em pó de legumes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- Orégano a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o iogurte, a maisena, a farinha e o sal até ficar homogêneo.
- Adicione o tempero em pó, o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 35x25cm, untada e enfarinhada.
- Espalhe o presunto, a mussarela e os tomates.
- Polvilhe com orégano e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com orégano novamente e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos