Ingredientes
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 12 salsichas aferventadas e fatiadas
- 2 latas de molho de tomate
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e a salsicha.
- Adicione o molho de tomate, a ervilha, o sal, o catchup e a mostarda.
- Ferva por 10 minutos e reserve.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, despeje metade em uma fôrma de 40x28cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 90 minutos