Receita de Torta big dog

Ingredientes

  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 12 salsichas aferventadas e fatiadas
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e a salsicha.
  • Adicione o molho de tomate, a ervilha, o sal, o catchup e a mostarda.
  • Ferva por 10 minutos e reserve.
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, despeje metade em uma fôrma de 40x28cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email