Receita de Torta brasileira

Ingredientes

Massa:

  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite ·
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 300g de pernil suíno assado e desfiado
  • 1 xícara (chá) de escarola cozida
  • 1 cebola ralada
  • 2colheres (sopa) de azeite
  • 1 cenoura ralada

Modo de preparo

  • Faça uma farofa com a margarina, a farinha e o fermento.
  • Adicione o leite e forme uma massa delicada.
  • Divida-a ao meio e, com uma parte, forre o fundo e as laterais de uma fôrma.
  • Com a outra metade, cubra a torta após colocar o recheio, depois de misturados todos os ingredientes.
  • Pincele gema e leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno a 180°.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email