Ingredientes
Massa:
- 250g de farinha de trigo
- 250g de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite ·
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 300g de pernil suíno assado e desfiado
- 1 xícara (chá) de escarola cozida
- 1 cebola ralada
- 2colheres (sopa) de azeite
- 1 cenoura ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma farofa com a margarina, a farinha e o fermento.
- Adicione o leite e forme uma massa delicada.
- Divida-a ao meio e, com uma parte, forre o fundo e as laterais de uma fôrma.
- Com a outra metade, cubra a torta após colocar o recheio, depois de misturados todos os ingredientes.
- Pincele gema e leve para assar por aproximadamente 30 minutos em forno a 180°.
Rendimento:6 porções