Receita de Torta cremosa de arroz e frango

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Recheio:

  • 2 peitos de frango refogados e desfiados
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde ou ervilha em conserva
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 250g de requeijão

Modo de preparo

  • Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  • Coloque metade da massa em uma fôrma de fundo falso removível untada com margarina e enfarinhada.
  • Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
  • Espalhe o requeijão por cima e cubra com o restante da massa.
  • Por fim, leve a torta ao forno pré-aquecido a 180º, até que esteja dourada.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email