Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
- 2 peitos de frango refogados e desfiados
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 lata de milho verde ou ervilha em conserva
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 250g de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liqüidificador.
- Coloque metade da massa em uma fôrma de fundo falso removível untada com margarina e enfarinhada.
- Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
- Espalhe o requeijão por cima e cubra com o restante da massa.
- Por fim, leve a torta ao forno pré-aquecido a 180º, até que esteja dourada.
Rendimento:6 porções