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Carne com legumes e shoyu


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de alcatra em tiras
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 cenoura em fatias
  • 1 xícara (chá) de repolho em fatias
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1/2 xícara (chá) de champignons em conserva fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • Sal e cebolinha fatiado a gosto
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Acrescente a cebola, a cenoura, o repolho, o brócolis, o champignon e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o shoyu e, se necessário, tempere com sal.
  • Despeje a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar.
  • Desligue, acrescente cebolinha, o óleo de gergelim e misture.
  • Despeje em uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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