Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500g de alcatra em tiras
- 1 cebola em pétalas
- 1 cenoura em fatias
- 1 xícara (chá) de repolho em fatias
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1/2 xícara (chá) de champignons em conserva fatiado
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- Sal e cebolinha fatiado a gosto
- 1 colher (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
- Acrescente a cebola, a cenoura, o repolho, o brócolis, o champignon e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o shoyu e, se necessário, tempere com sal.
- Despeje a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar.
- Desligue, acrescente cebolinha, o óleo de gergelim e misture.
- Despeje em uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos