Receita de Torta com maionese

Ingredientes

  • 1kg de batatas cozidas e espremidas
  • 6 ovos
  • 2 latas de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de atum escorridas
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • Margarina para untar
  • Folhas de salsa e rosas de tomate para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as batatas cozidas e espremidas, os ovos, 1 lata de creme de leite, sal e pimenta a gosto.
  • Reserve.
  • Para o recheio, bata também no liquidificador o atum, o extrato de tomate, a cebola, a salsa e tempere a gosto.
  • Unte um refratário grande com margarina, despeje metade do creme de batata, cubra com o recheio de atum e finalize com o creme de batata restante.
  • Misture a maionese com a lata de creme de leite restante e espalhe sobre a torta.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  • Decore com folhas de salsa e rosas de tomate.
  • Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email