Receitas > Tortas salgadas > Torta de espinafre com massa de maionese

Receita de Torta de espinafre com massa de maionese


Avaliação: / Torta de espinafre com massa de maionese86 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Sal

Recheio

  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes da massa e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  • Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
  • Abra a massa e forre com ela o fundo e os lados de uma forma de alumínio untada.
  • Despeje o recheio e leve ao forno.
  • Asse por uns 30 ou 35 minutos, até dourar a superfície

Dica

  • O espinafre pode ser substituído por qualquer outra verdura, como escarola ou acelga, por exemplo.
  • Se quiser, depois de bater o recheio no liquidificador, acrescente presunto picado.

Rendimento:4 a 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso