Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leite
- Sal
Recheio
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino
- 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes da massa e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
- Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
- Abra a massa e forre com ela o fundo e os lados de uma forma de alumínio untada.
- Despeje o recheio e leve ao forno.
- Asse por uns 30 ou 35 minutos, até dourar a superfície
Dica
- O espinafre pode ser substituído por qualquer outra verdura, como escarola ou acelga, por exemplo.
- Se quiser, depois de bater o recheio no liquidificador, acrescente presunto picado.
Rendimento:4 a 6 porções.