Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates maduros picados
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado
- 4 xícaras (chá) de mandioquinha descascada e picada
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione metade da metade da margarina e refogue a carne por 5 minutos em fogo médio.
- Acrescente a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos.
- Coloque o tomate, sal, pimenta, cheiro verde, despeje em um refratário médio e reserve.
- Cozinhe a mandioquinha na água fervente com sal por 8 minutos.
- Escorra, passe ainda quente pelo espremedor e coloque em uma tigela.
- Acrescente o creme de leite, a margarina restante, sal, pimenta e misture.
- Espalhe sobre o refogado e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos