Receita de Escondidinho de mandioquinha e carne moída

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates maduros picados
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado
  • 4 xícaras (chá) de mandioquinha descascada e picada
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione metade da metade da margarina e refogue a carne por 5 minutos em fogo médio.
  • Acrescente a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos.
  • Coloque o tomate, sal, pimenta, cheiro verde, despeje em um refratário médio e reserve.
  • Cozinhe a mandioquinha na água fervente com sal por 8 minutos.
  • Escorra, passe ainda quente pelo espremedor e coloque em uma tigela.
  • Acrescente o creme de leite, a margarina restante, sal, pimenta e misture.
  • Espalhe sobre o refogado e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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