Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de salsichas cozidas em rodelas
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1/4 xícara (chá) de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz, os ovos, a margarina, o leite, o sal e o queijo parmesão até ficar bem homogêneo.
- Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje metade dessa massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
- Misture os ingredientes do recheio, em uma tigela, e espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos