Receita de Torta com salsicha e queijo

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de salsichas cozidas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de salsa

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz, os ovos, a margarina, o leite, o sal e o queijo parmesão até ficar bem homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje metade dessa massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
  • Misture os ingredientes do recheio, em uma tigela, e espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir