Receita de Torta pizza de arroz

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • 1 linguiça calabresa sem pele fatiada
  • 1 tomate médio em rodelas
  • 1 cebola pequena fatiada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o óleo, o arroz, o leite, a farinha, os ovos e o sal até homogeneizar.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de pizza de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Espalhe o molho de tomate, o queijo, a calabresa, o tomate, a cebola e o orégano.
  • Volte ao forno por mais 15 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email