Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 150g de queijo mussarela ralado
- 1 linguiça calabresa sem pele fatiada
- 1 tomate médio em rodelas
- 1 cebola pequena fatiada
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o óleo, o arroz, o leite, a farinha, os ovos e o sal até homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de pizza de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Espalhe o molho de tomate, o queijo, a calabresa, o tomate, a cebola e o orégano.
- Volte ao forno por mais 15 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos