Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 3 xícaras (chá) de salsichas cozidas em rodelas
- 2 xícaras (chá) de molho de tomete
- 1/4 xícara (chá) de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz, os ovos, a margarina, o leite, o sal e o parmesão até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm, untada e enfarinhada.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe na fôrma.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos