Receita de Torta com salsicha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de salsichas cozidas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomete
  • 1/4 xícara (chá) de salsa

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz, os ovos, a margarina, o leite, o sal e o parmesão até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm, untada e enfarinhada.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe na fôrma.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email