Receitas > Carnes > Filé mignon ao catupiry

Receita de Filé mignon ao catupiry


Avaliação: / Filé mignon ao catupiry8 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Felipe Miguel
Foto: Felipe Miguel
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em tiras
  • 2 xícaras chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
  • Em fogo alto, aqueça uma panela com o azeite e a manteiga, adicione a carne e frite até dourar.
  • Acrescente a cebola e frite por mais 2 minutos.
  • Transfira para uma travessa.
  • Volte a panela ao fogo com o catupiry, o creme de leite e cozinhe por 2 minutos.
  • Despeje sobre a carne e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso