Receitas > Carnes > Filé mignon ao catupiry

Receita de Filé mignon ao catupiry


Avaliação: / Filé mignon ao catupiry6 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Felipe Miguel
Foto: Felipe Miguel

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em tiras
  • 2 xícaras chá) de requeijão tipo catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
  • Em fogo alto, aqueça uma panela com o azeite e a manteiga, adicione a carne e frite até dourar.
  • Acrescente a cebola e frite por mais 2 minutos.
  • Transfira para uma travessa.
  • Volte a panela ao fogo com o catupiry, o creme de leite e cozinhe por 2 minutos.
  • Despeje sobre a carne e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso