Receitas > Carnes > Filé ao molho branco com legumes

Receita de Filé ao molho branco com legumes


Avaliação: / Filé ao molho branco com legumes2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 5 bifes de contrafilé
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga, refogue a cenoura e a ervilha por 5 minutos.
  • Adicione a farinha e frite rapidamente.
  • Junte o leite aos poucos, mexendo e cozinhe até engrossar um pouco.
  • Acrescente a maionese, sal, noz moscada e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Tempere os bifes com o alho e sal.
  • Em fogo alto, aqueça uma frigideira com o óleo e frite os bifes até dourar.
  • Coloque em um refratário médio, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso