Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de rosca para untar
Recheio
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 200g de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes, menos o fermento.
- Adicione o fermento e mexa.
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Derreta a margarina, cozinhe a cebola, o frango, o tomate, o amido de milho dissolvido no leite, sal e pimenta até engrossar.
- Espalhe o recheio, o requeijão cremoso e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno por 40 minutos e sirva.
Rendimento:10 porções.
Fonte Guia da Cozinha