Receita de Torta creme de frango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de rosca para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes, menos o fermento.
  • Adicione o fermento e mexa.
  • Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Derreta a margarina, cozinhe a cebola, o frango, o tomate, o amido de milho dissolvido no leite, sal e pimenta até engrossar.
  • Espalhe o recheio, o requeijão cremoso e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno por 40 minutos e sirva.

Rendimento:10 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email