Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Orégano para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 tomates maduros picados
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o fubá, o queijo, sal e pimenta.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Misture a carne, o requeijão, o tomate, sal, pimenta e orégano.
- Despeje metade da massa em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Se desejar, sirva regada com requeijão.
Rendimento:12 porções