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Receita de Torta cremosa de carne desfiada


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Orégano para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 tomates maduros picados
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o fubá, o queijo, sal e pimenta.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Misture a carne, o requeijão, o tomate, sal, pimenta e orégano.
  • Despeje metade da massa em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Se desejar, sirva regada com requeijão.

Rendimento:12 porções

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