Receita de Torta delícia de camarão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de camarão pequeno limpo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de camarão pequeno limpo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Coloque metade da massa em uma forma retangular untada.
  • Por cima, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:40min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email