Receita de Torta de milho, bacon e requeijão

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 500ml de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 3 latas de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • 300g de bacon em fatias

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  • Em uma forma de 22cm de diâmetro untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente, menos o bacon.
  • Despeje a outra metade da massa e espalhe o bacon por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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